Newbie Friendly - Belum Pernah Ada sebelumnya yang bisa seperti ini dan semudah ini!
Sebuah software yang dapat membantu anda untuk membuat sebuah WP Plugin dan E-Book dalam waktu 60 detik...
  •  Newbie Friendly
  •  Create WP Plugin & E-Book PDF
  •  No Domain & Hosting
  •  Lifetime Access
  •  Page Builder
  •  Ready Templates
Mulai sekarang, anda bisa membuat produk digital dalam bentuk WP Plugin dan juga E-Book dengan MUDAH dan CEPAT!
Mengapa anda harus membuat digital?
BIKIN SEKALI DIJUAL BERKALI KALI
Produk digital hanya butuh produksi sekali saja, namun anda bisa menjualnya puluhan, hingga ratusan bahkan ribuan kali!
BIAYA PRODUKSI SANGAT RENDAH
Cost produksi yang sangat rendah menjadi salah satu daya tarik dan keunggulan dari produk digital!
HIGH DEMAND SETIAP WAKTU
Salah satu keunggulan dari produk digital adalah permintaan pasar yang tidak ada habisnya dan semakin tinggi
Masalahnya adalah....
Membuat produk digital tidak semudah  anda membalikkan telapak tangan...
Untuk membuat produk digital anda membutuhkan.....
SKILL DAN IDE
Salah satu keunggulan dari produk digital adalah permintaan pasar yang tidak ada habisnya dan semakin tinggi
PENGALAMAN DALAM DEVELOPMENT
Salah satu keunggulan dari produk digital adalah permintaan pasar yang tidak ada habisnya dan semakin tinggi
BIAYA PEMBUATAN PRODUK
Salah satu keunggulan dari produk digital adalah permintaan pasar yang tidak ada habisnya dan semakin tinggi
Semua itu...
Semakin rumit ketika anda misalnya ingin "hire" seorang web developer/programmer...
Anda bisa melihat screenshot di bawah ini untuk biaya sewa seorang programmer/developer web..
Oleh karena itu...
Kami memberikan solusi untuk anda saat ini....
- DIGIIBIZ -
Sebuah software yang akan membantu anda untuk membuat WP Plugin dan juga E-Book PDF de   tu 60 detik
DEMO DIGIIBIZ....
  •  WP Plugin: Plugin Finder, Deploy
  •  No Domain No Hosting
  •  Salespage Templates
  •  Page Builder Feature: Add Text, Divs, Images, countdown timers, notify-boxes, exit-delay popups, footer FB complaint links, Autoresponder code (all on drag drop)…
  •  Thank Your Page
  •  HTML Download
  •  Plugin Download Link
  •  Convert Web Page to PDF E-Book
  •  1 Click PDF Interface Editor
  •  Page Builder Features: Add Text, Divs, Images, countdown timers, notify-boxes, exit-delay popups, footer FB complaint links, Autoresponder code (all on drag drop)…
  •  Direct Download PDF E-Book
  •  Thanks You Page Template
  •  No Domain No Hosting
  •  HTML Download
MULAI SEKARANG...
Anda bisa membuat sebuah WP Plugin dan juga E-Book PDF dengan mudah dan sangat cepat....
5 Langkah mudah untuk membuat WP Plugin....
STEP 1: 
-  Login ke dalam DIGIIBIZ dan pilih new campaign
- Masukkan nama project dan nama produk anda
- Pilih plugin based untuk membuat sebuah WP Plugin
STEP 2: 
- Masukkan keyword atau kata kunci untuk mencari plugin yg sesuai dengan kebutuhan anda
- Klik SEARCH
STEP 3: 
- Pilih salah satu plugin dari hasil pencarian yang anda lakukan
- Setiap pencarian anda akan melihat 6 hasil pencarian dalam 1 display
STEP 4: 
- Pilih template landing page yang anda inginkan
- Edit landing page tersebut sesuai dengan kebutuhan anda
STEP 5: 
Buatlah thank you page untuk mengirimkan plugin buatan anda
Keseluruhan proses di atas tidak perlu anda mengunakan hosting dan juga domain. Seluruhnya di proses hanya dengan menggunakan DIGIIBIZ
4 Langkah mudah untuk membuat E-Book PDF...
STEP 1: 
- Login ke dalam DIGIIBIZ dan pilih new campaign
- Masukkan nama project dan nama produk anda
- Pilih PDF based untuk membuat sebuah PDF E-Book
STEP 2: 
- Masukkan URL web atau halaman web yang ingin anda jadikan sebuah PDF E-Book
- Disini anda dapat menggunakan link manapun dari web siapapun. Saya rekomendasikan untuk anda menggunakan web anda sendiri
STEP 3: 
- Edit isi PDF tersebut sesuai dengan kebutuhan yang anda butuhkan
- Proses editing adalah proses editing Drag & Drop editor yang sangat mudah dilakukan
STEP 4: 
- Publish PDFnya ke dalam landing page anda
- Kirimkan kepada pembeli anda atau subscriber anda untuk mendapatkan PDF tersebut
Keseluruhan proses di atas tidak perlu anda mengunakan hosting dan juga domain. Seluruhnya di proses hanya dengan menggunakan DIGIIBIZ
Setelah membuat WP Plugin atau PDF E-Book, anda juga tidak perlu bingung lagi bagaimana cara menjualnya....
KARENA....
Di dalam DIGIIBIZZ juga terdapat page builder salespage template dan juga thank you page template.....
READY TEMPLATE
Ada template sales page dan thank you yang siap untuk anda pakai dan tinggal edit saja dalam waktu yang singkat..
LIVE EDITORIAL
Proses editing yang mudah untuk anda yang newbie sekalipun untuk anda yang gaptek sekalipun...
INLINE EDITOR
Proses editing yang langsung anda bisa lihat hasilnya akan mempermudah anda untuk membuat sebuah sales page dalam menjual produk digital
MOBILE EDITOR
Sales page yang anda buat akan sangatlah responsive karena di dalam DIGIIBIZ ada fitur mobile responsive editor
ADVANCE ELEMENT
Ada banyak pilihan element template yang siap anda pakai. Misalnya pop up editor, counter timer dllnya
SPECIAL FITUR LAIN...
AGENCY ACCESS
Sebuah akses yang memungkinkan anda bisa menjual kembali akses DIGIIBIZ kepada orang lain
INTEGRATION HOSTED
Akun DIGIIBIZ anda bisa anda integrasikan dengan BITLY dan juga GOOGLE SHORTENER. Selain itu, seluruh link campaign/salespage anda juga tertanam langsung di dalam DIGIIBIZ
LIVE STATISTIC
Live statistik setiap campaign akan langsung bisa anda lihat di dalam dashboard DIGIIBIZ
THANK YOU PAGE
Di dalam DIGIIBIZ anda juga di sediakan thank you page untuk delivery plugin yang anda jual atau yang anda gratiskan!
WORDPRESS PLUGIN
Seluruh campaign yang anda buat di dalam DIGIIBIZ juga bisa anda integrasikan langsung dengan website wordpress yang anda miliki
Beberapa IDE pemanfaatan DIGIIBIZ ini untuk mendapatkan INSTANT INCOME (pendapatan instan)....
Viral Marketing Campaign
Launching Produk Digital
List Building Database Pembeli atau Calon Pembeli
Memberikan sebagai BONUS untuk produk orang lain atau produk sendiri
Masih belum yakin bahwa PELUANG produk digital itu sangatlah besar dan hampir "TANPA BATAS"....?
Sebelum sekarang ini, saya sudah menjual banyak produk digital sejak 2014 lalu dan berikut ini adalah hasilnya...
2,8 Milyar lebih dalam 4 Tahun sampai sekarang. Seluruhnya penjualan produk produk yang saya
Produk digital sangat bisa mendatangkan keuntungan super cepat (INSTANT MONEY). Lihat screenshot di bawah ini...
3 Hari saja, saya bisa mendapatkan 22 Juta lebih dari menjual produk digital....
Masih kurang buktinya? 10 Hari mendapatkan 130 juta lebih dari produk digital....
Apa kata mereka tentang DIGIIBIZ?

Wahyudi Kristian - iBrand7.com

"Ini adalah solusi dari masalah yang ada. Cocok untuk newbie maupun mastah sekalipun. Bisa dengan mudah bikin WP Plugin atau pun PDF E-Book"

Andrie Andropia - Andriezone.com

"Beuh, hanya 60 detik gak pake lama bisa buat wp plugin dan ebook PDF. Rekomendasi banget. Amankan sebelum hilang dari peredaran!"

Kang Bedi - berkahdigital.com

"Kalau mas adhit yang bikin produk pasti selalu revolusioner, termasuk digiibiz ini,, tanpa perlu kita bisa skil programing n jago nulis kita bisa buat wp plugin dan ebook hanya beberapa langkah saja,, dan langsung bisa menjualnya,,keuntungannya 100% milik kita lagi... Kerennnn...?

Fazril Amri - fazrilamri.com

"Saya paling suka sama produk-produk yg berbau digital dalam pemasaran di internet. Digiibiz menjadi pelengkapnya, bisa membuat produk digital milik sendiri. Buat wp plugin dan ebook dengan cara yang manja. Top pokoknya, saya sudah menikmatinya."

Sopian Abdul Hadi

"Wow !!!
bikin pdf sekarang gak pake mikir
tinggal copas aja link website atau id fanpage,
terus masukkan ke Digiibiz,
langsung jadi tuh pdfnya, 
tinggal edit2 aja kalo mau tampak beda hasilnya.."

Riyan Putra - riyanputra.net

"DigiiBiz dari Mas Adhitya Tri ini sangat membantu pemula untuk membuat produk digital sederhana berupa Ebook PDF & WP Pugin. Tidak terbatas hanya untuk dijual secara langsung saja tapi juga bisa digunakan untuk strategi membangun list atau mengumpulkan database tertarget dengan menggratiskannya"

Uun Wijianto - imused.id

"Mas adhitya ini selain menjual produk utk solusi beliau juga tdk lupa menyisipkan peluang income dari produk yg di launching tersebut. Dan salah satu nya digiibiz ini. Tools yg bisa bikin wp plugin & ebook. Jgn heran kalau besok saya sering2 bagi2in / jual ebook ya

Eko Iphin - wongkreatif.com

"digibiz produk gokil, bikin produk digital mu dengan sangat mudah tak perlu keahlian khusus, tinggal klik lalu anda bisa anda jual atau anda bagikan gratis untuk lead magnet mu bangun list, keren kan. produk mas adhit memang joss dan yang terpenting supportnya itu yang keren"

Iswan Febriyanto - Klikdigital.id

"Digiibiz ternyata sangat membantu saya untuk urusan Lead Magnet. Gak perlu bingung mau buat materi ebook, tinggal pilih ngambil materi dari web atau dari fanpage fb, langsung bisa dijadikan leadmagnet. sayangnya, nggak semua web bisa terbaca dengan baik, tapi dengan adanya fitur WP Plugin yang dilengkapi dengan Live Editor Landingpage tanpa harus punya domain & hosting.."

Rispiandi Andi

"Mantaps neh mas bro Digibiiz menurut saya lebih ditekankan untuk Tools penunjang mengumpulkan list dan merawat list 
dengan cepat dan mudah dalam satu wadah
untuk membuat ebbook dari web mana saja
yang nantinya kita masukkann ke Digiibiz
dan bisa di edit atau buat mentah dari awal. Tapi, Saya kurang setuju kalo Digibiiz dikatakan Tools yang bisa membuat sebuah WP Plugin dengan mudah Karena Yang saya lihat Digiibiz adalah sebuah tool penunjang untuk mempermudah mencari WP Plugin
yang sudah ada di data base wordpress"
Bonus Special untuk anda yang membeli DIGIIBIZ Hari ini...
SPECIAL BONUS #1 - VIDEO OPTIMASI
Sebuah panduan khusus untuk memanfaatkan DIGIIBIZ secara langsung yang dimana di dalam video ini saya menjelaskan secara langsung bagaimana cara mengoptimalkan DIGIIBIZ agar anda bisa segera menghasilkan profit atau uang dari DIGIIBIZ
SPECIAL BONUS #2 - DIGITAL PRODUCT CREATOR
Sebuah panduan khusus untuk memanfaatkan DIGIIBIZ secara langsung yang dimana di dalam video ini saya menjelaskan secara langsung bagaimana cara mengoptimalkan DIGIIBIZ agar anda bisa segera menghasilkan profit atau uang dari DIGIIBIZ
SPECIAL BONUS #3 - EMAIL MARKETING MASTERY
Sebuah panduan khusus untuk memanfaatkan DIGIIBIZ secara langsung yang dimana di dalam video ini saya menjelaskan secara langsung bagaimana cara mengoptimalkan DIGIIBIZ agar anda bisa segera menghasilkan profit atau uang dari DIGIIBIZ
SPECIAL BONUS #4 - SALESPAGE MASTERY
Sebuah panduan khusus untuk memanfaatkan DIGIIBIZ secara langsung yang dimana di dalam video ini saya menjelaskan secara langsung bagaimana cara mengoptimalkan DIGIIBIZ agar anda bisa segera menghasilkan profit atau uang dari DIGIIBIZ
SPECIAL BONUS #5 - VIDDYGENIE
Sebuah panduan khusus untuk memanfaatkan DIGIIBIZ secara langsung yang dimana di dalam video ini saya menjelaskan secara langsung bagaimana cara mengoptimalkan DIGIIBIZ agar anda bisa segera menghasilkan profit atau uang dari DIGIIBIZ
SPECIAL BONUS #6 - SALESPAGE TEMPLATES
Anda akan mendapatkan templates sales page agar bisa langsung menjual kembali DIGIIBIZ AGENCY ACCESS anda. Dimana anda tinggal menguploadnya saja ke dalam server yang anda gunakan..
SPECIAL BONUS #7 - GRAPHIC MARKETING
Anda juga akan mendapatkan banyak templates promosi yang mudah untuk di edit dalam bentuk PPT Templates yang dimana desain promosi ini bisa anda gunakan untuk mempromosikan DIGIIBIZ ketika menjualnya kembali
SPECIAL BONUS #8 - AGENCY TRAINING
AGENCY ACCESS yang akan anda dapatkan akan sangat sangat berguna untuk mengenerate income anda, dan ini akan menjadi lebih powerfull dimana anda akan mendapatkan training secara langsung dalam bentuk video ttg agency access ini..
SPECIAL BONUS #9 - EMAIL SWIPES TEMPLATES
Di dalam DIGIIBIZ AGENCY ACCESS saya juga memberikan bonus berupa email templates promosi. Sehingga ketika mempromosikan dan menjual DIGIIBIZ anda tidak perlu bingung bingung lagi apa yang harus anda sampaikan kepada calon pembeli anda
SPECIAL BONUS #10 - 1 ON 1 SKYPE PRIVATE TRAINING
Anda butuh bantuan saya secara langsung? Saya selalu siap membantu anda untuk private mentoring 1 on 1 secara langsung. Anda cukup menghubungi saya melalui SKYPE saya, sampaikan jadwalnya kapan, dan sampaikan apa permasalahan yang anda hadapi. Saya akan membantu anda secara langsung..
Anda bebas mencoba DIGIIBIZ selama 7 hari dan anda bisa REFUND 100% uang anda jika DIGIIBIZ tidak berjalan sesuai harapan anda....
Kami memberikan garansi 7 hari anda agar merasa aman dan nyaman dalam memakai DIGIIBIZ. Jika dalam waktu 7 hari ke depan anda merasa bahwa software ini tidak bisa membantu anda atau bahkan tidak berfungsi sama sekali. Anda bisa klaim garansi uang kembali 100% dengan alasan apapun akan kami refund...
JADI...
Berapa nilai investasi yang harus anda keluarkan untuk memiliki DIGIIBIZ?
999.000
750.000
599.000
Pilih paket sesuai kebutuhan bisnis anda di bawah ini dengan diskon 50% yang bisa anda dapatkan selama masa grand launching kali ini....
AGENCY VERSION
597.000
1.194.000
  • - Seluruh Fitur DIGIIBIZ
  • - 250 Agency License User
  • - Video Panduan
  • - Grup Facebook & Telegram
  • - Garansi Uang Kembali 7 Hari
  • - Special Bonus
Gunakan kode diskon DIGIIBIZ untuk mendapatkan diskon 50%
Penjualan ditutup kurang dari....
countdown
00Hours00Minutes00Seconds
Sering Ditanyakan
Hal hal yang sering ditanyakan
Apakah saya cocok memakai DIGIIBIZ?
DIGIIBIZ di buat untuk mereka yang ingin membuat sebuah plugin wordpress dan PDF E-Book dengan cepat dan mudah. Kemudian, bisa dijual kembali atau bisa anda jadikan lead magnet. Jika anda ingin mendapatkan income dengan cepat maka DIGIIBIZ ini sangatlah cocok untuk anda gunakan sekarang juga
Apakah saya mendapatkan panduan video?
Tentu. Anda akan mendapatkan panduan lengkap digiibiz dalam bentuk video MP4
Apakah saya bisa menjual kembali DIGIIBIZ?
Bisa jika anda membeli paket AGENCY
Apakah perlu spesifikasi PC/Laptop yang tinggi?
Tidak. Anda hanya butuh login saja ke dashboard dari DIGIIBIZ melalui browser anda dengan catatan anda terkoneksi dengan internet
Apakah saya bisa memberikan secara gratis DIGIIBIZ kepada pembeli/audience saya?
Tidak bisa. DIGIIBIZ agency access hanya boleh anda jual kembeli dengan harga minimal 200.000
Apakah DIGIIBIZ bisa di pakai di MAC/Windows?
Bisa di pakai di OS Device manapun dan apapun!
Apakah ada grup facebook/telegram?
Ada. Grup telegram dan facebook sudah kami sediakan khusus untuk member DIGIIBIZ
Apakah bisa di pakai di HP/Smartphone?
Untuk proses pembuatan campaign, editing dllnya tidak bisa. Namun campaign yang anda gunakan dan sebarkan bisa di buka di HP/Smartphone
Berapa campaign yang bisa saya buat di DIGIIBIZ?
Tidak ada batasannya...
Berapa lisensi/user yang bisa saya jual kembali?
250 user lisensi.
Bagaimana jika saya ingin menambah lisensi user saya ketika sudah habis?
Anda bisa membeli slot agency user lagi melalui dashboard. Tim DIGIIBIZ akan secara langsung membantu anda
Sampai Jumpa di member area,
ADHITYA TRI A.
ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE. THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL.